Дистанционное обучение в ГБПОУ "ТТТ"| Name | Last modified | Size | |
|---|---|---|---|
| Parent Directory | - | ||
| Основы микробиологии и гигиены в пищевом производстве/ | 2020-06-10 16:39 | - | |
| Техническое оснащение и организация рабочего места/ | 2020-06-10 16:43 | - | |
| Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы/ | 2020-07-01 08:50 | - | |
| Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов/ | 2020-06-11 14:50 | - | |
| Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы/ | 2020-06-19 20:27 | - | |
| Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп/ | 2020-06-11 17:08 | - | |
| Технология приготовления сдадких блюд и напитков/ | 2020-07-05 21:28 | - | |
| Технология приготовления супов и соусов/ | 2020-06-13 08:42 | - | |
| Технология приготовления холодных блюд и закусок/ | 2020-07-02 16:13 | - | |
| Учебная практика/ | 2020-07-11 10:21 | - | |
| Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров/ | 2020-06-10 16:33 | - | |
| Эконочические и правовые основы производственной деятельности/ | 2020-06-02 15:44 | - | |