Дистанционное обучение в ГБПОУ "ТТТ"| Name | Last modified | Size | |
|---|---|---|---|
| Parent Directory | - | ||
| 01.06.2020 г.Санитарно-гигиенические требования к пищевым продуктам, их кулинарной обработке и реализации.docx | 2020-06-02 17:18 | 20K | |
| 25.05.2020 г. Основные понятия микробиологии, гигиены, санитарии.docx | 2020-06-02 15:57 | 12K | |
| 26.05.2020 г. Влияние внешней среды на микробы.docx | 2020-06-02 16:04 | 18K | |
| 27.05.2020 г. Пищевые заболевания.docx | 2020-06-02 16:04 | 10K | |
| 28.05.2020 г. Глистные заболевания.ppt | 2020-06-02 16:11 | 2.3M | |
| 29.05.2020 г.Личная гигиена работнтков общественного питания.docx | 2020-06-02 16:16 | 8.2K | |
| 30.05.2020 г. Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания.docx | 2020-06-02 16:27 | 13K | |