| | Name | Last modified | Size |
|
![[PARENTDIR]](/other/icons/folder-home.png) | Parent Directory | | - |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | УП. 01, УП.02, УП.03, УП.04, УП.05 Учебная практика.pdf | 2025-07-04 10:48 | 399K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ПП 01, ПП.02, ПП. 03, ПП. 04, ПП. 05 Производств практика.pdf | 2025-07-04 10:48 | 344K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.pdf | 2025-07-04 10:48 | 246K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного асс-та.pdf | 2025-07-04 10:48 | 263K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.pdf | 2025-07-04 10:48 | 190K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.pdf | 2025-07-04 10:48 | 268K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.pdf | 2025-07-04 10:48 | 234K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 11 Основы бережливого производства.pdf | 2025-09-16 16:57 | 810K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 10 Основы финансовой грамотности.pdf | 2025-09-16 16:50 | 971K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 09 Физич.культура Повар.pdf | 2025-10-31 17:27 | 655K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности.pdf | 2025-07-04 10:48 | 132K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 07 Иностранный язык (немецкий язык).pdf | 2025-07-04 10:48 | 250K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 07 Иностранный язык (английский язык).pdf | 2025-07-04 10:48 | 252K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 06 Охрана труда.pdf | 2025-07-04 10:48 | 169K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 05 Основы калькуляции и учета.pdf | 2025-07-04 10:48 | 176K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.pdf | 2025-07-04 10:48 | 154K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабоческого места.pdf | 2025-07-04 10:48 | 204K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров.pdf | 2025-07-04 10:48 | 192K |
![[ ]](/other/icons/pdf.png) | ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.pdf | 2025-07-04 10:48 | 205K |
|