| Name | Last modified | Size |
|
![[PARENTDIR]](/other/icons/folder-home.png) | Parent Directory | | - |
![[ ]](/other/icons/pres.png) | 28.05.2020 г. Глистные заболевания.ppt | 2020-06-02 16:11 | 2.3M |
![[ ]](/other/icons/doc.png) | 01.06.2020 г.Санитарно-гигиенические требования к пищевым продуктам, их кулинарной обработке и реализации.docx | 2020-06-02 17:18 | 20K |
![[ ]](/other/icons/doc.png) | 26.05.2020 г. Влияние внешней среды на микробы.docx | 2020-06-02 16:04 | 18K |
![[ ]](/other/icons/doc.png) | 30.05.2020 г. Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания.docx | 2020-06-02 16:27 | 13K |
![[ ]](/other/icons/doc.png) | 25.05.2020 г. Основные понятия микробиологии, гигиены, санитарии.docx | 2020-06-02 15:57 | 12K |
![[ ]](/other/icons/doc.png) | 27.05.2020 г. Пищевые заболевания.docx | 2020-06-02 16:04 | 10K |
![[ ]](/other/icons/doc.png) | 29.05.2020 г.Личная гигиена работнтков общественного питания.docx | 2020-06-02 16:16 | 8.2K |
|