Неделя поваров и технологов
С 15 октября в Троицком технологическом техникуме начала работу неделя профессии «Повар, кондитер», специальности «Технология продукции общественного питания». |
В этот день прошел открытый урок производственного обучения «Приготовление и оформление салатов из сырых и вареных овощей и мяса», мастер производственного обучения Уньжинова С.Н. Урок прошел в виде конкурса, где делился на две основные части , теоретическую и практическую. Всего было представлено четыре команды.
С большим интересом и достаточно легко команды, справились с теоретическими заданиями: отвечали на вопросы, заполняли таблицы, решали тестовые задания.
Практическое задание для команд находилось в черном ящике. Прежде чем выполнить его, ребята «завязали узелок на память»: вспомнили технику безопасности, санитарные нормы, после выполнили практическую работу. Ребята справились с практическим заданием на отлично.