Неделя поваров и технологов

Категория: Новости
Создано 15.10.2018 05:51
Опубликовано 15.10.2018 05:51
Автор: Администратор
Просмотров: 2305
            С 15 октября  в Троицком технологическом техникуме  начала работу неделя профессии «Повар, кондитер», специальности «Технология продукции общественного питания».

В этот день прошел открытый урок производственного обучения «Приготовление и оформление салатов из сырых и вареных овощей и мяса», мастер производственного обучения Уньжинова С.Н. Урок прошел в виде конкурса, где делился на две основные части , теоретическую и практическую. Всего было представлено четыре команды.

С большим интересом и достаточно легко команды, справились с теоретическими заданиями: отвечали на вопросы, заполняли таблицы, решали тестовые задания.

Практическое задание для команд находилось в черном ящике. Прежде чем выполнить его, ребята «завязали узелок на память»: вспомнили технику безопасности, санитарные нормы, после выполнили практическую работу. Ребята справились с практическим заданием на отлично.