Name | Last modified | Size | |
---|---|---|---|
Parent Directory | - | ||
26.05.2020 г.Обмен веществ в структуре питания.docx | 2020-06-10 16:31 | 5.4K | |
25.05.2020 г.Роль основных пищевых веществ в структуре питания.docx | 2020-06-02 17:24 | 24K | |
28.05.2020 г. Рациональное питание и физиологические основы его составления.docx | 2020-06-06 14:45 | 33K | |
02.06.2020 г.Рыбные товары.docx | 2020-06-06 17:47 | 34K | |
27.05.2020 г.Питание различных групп взрослого населения. Особенности питания детей и подростков.docx | 2020-06-02 20:19 | 52K | |
29.05.2020 г. Основы товароведения продовольственных товаров.docx | 2020-06-06 16:09 | 64K | |
30.05.2020 г.Яйца и яичные продукты.Вспомогательные материалы для производства кулинарных и мучных крндитерских изделий.docx | 2020-06-06 18:09 | 64K | |
02.06.2020 г.Мясо и мясные продукты.pptx | 2020-06-06 17:47 | 1.8M | |
30.05.2020 г.Зерномучные товары.pptx | 2020-06-06 17:47 | 2.1M | |
01.06.2020 г.Молочные товары.pptx | 2020-06-06 17:47 | 4.9M | |
Пищевые жиры 01.06.2020 г..ppt | 2020-06-10 16:30 | 7.8M | |
01.06.2020 г.Кондитерские товары.pptx | 2020-06-06 17:47 | 10M | |